Café Pacaembu | Cassata de Damascos, Bananas, Passas e Café Cassata de Damascos, Bananas, Passas e Café – My CMS
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Cassata de Damascos, Bananas, Passas e Café

Produto utilizado

  • Forte

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de passas
1/2 xícara (chá) de bananas passas picadas
1/2 xícara (chá) de damascos picados
1/2 xícara (chá) de castanha de caju
500 g de sorvete de creme
5 colheres (sopa) de licor de café
05 colheres (sopa) de Café Pacaembu, preparado forte e frio, sem açúcar
8 biscoitos champagne

Modo de Preparo

Aplique uma camada de filme plástico em uma forma de bolo inglês e leve ao freezer.

Em uma tigela grande, mistures as passas, as castanhas o café e o licor. Espere uns minutos para que as passas absorvam os líquidos, e adicione o sorvete. Misture bem.

Na forma de bolo inglês previamente gelada e com filme plástico monte a cassata, pressionando bem para que não fiquem bolhas de ar. Adicione os biscoitos champagne por último para que forme uma base para a cassata. Congele de um dia para o outro.

No dia seguinte, desenforme a cassata e decore com frutas frescas e secas. é uma boa sobremesa para dias de festa.

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