Café Pacaembu | Crepes de Café e Doce de Leite Crepes de Café e Doce de Leite – My CMS
menu

Crepes de Café e Doce de Leite

Produto utilizado

  • Forte

Ingredientes

1 xícara (chá) de Café Pacaembu, preparado forte, sem açúcar
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 ovo
2 xícaras de doce de leite
Sorvete de creme para acompanhar

Modo de Preparo

Em uma tigela misture nesta ordem, o café o leite, o ovo, a pitada de sal. Adicione aos poucos mexendo bastante o açúcar, e a farinha de trigo. A massa deve ficar um pouco liquida.

Aqueça uma frigideira, antiaderente, e pincele manteiga. Com a ajuda de uma concha, coloque pouca massa na frigideira e espalhe bem para que fique fina. Quando a massa estiver firme e cozida na frigideira, espalhe o doce de leite e dobre ao meio.

Sirva com sorvete de creme.

Confira outras receitas