Café Pacaembu | Cookies de Café e Canela Cookies de Café e Canela – My CMS
menu

Cookies de Café e Canela

Produto utilizado

  • Forte

Ingredientes

300g de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de Café Pacaembu preparado bem forte, sem açúcar
1 xícara (chá) de amendoins torrados e picados finamente
4 ovos
2 e 2/3 de xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

Trabalhe com a manteiga em temperatura ambiente, macia como uma pomada. Adicione todos os ingredientes e misture bem. Leve a geladeira até a massa firmar. Faça bolinhas e arrume-as em uma assadeira pressionando com a ponta de um garfo para que obtenham a forma de um cookie.

Pré aqueça o forno 190 graus, e asse até a ficar dourado.

É importante deixar os biscoitos esfriarem completamente, do contrario eles quebrarão quando tentar remover da assadeira se estiverem ainda quentes.

Confira outras receitas