Café Pacaembu | Brigadeiro de Café Brigadeiro de Café – My CMS
menu

Brigadeiro de Café

Produto utilizado

  • Forte

Ingredientes

1 lata gramas de leite condensado
1 colher e meia (sopa) de licor de café
2 colheres (sopa) de Café Pacaembu, preparado forte, sem açúcar
1 colher (sopa) de manteiga

Cobertura:
1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
1/2 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (café) de Café solúvel Pacaembu (não dissolver)

Modo de Preparo

Em uma panela de fundo anti aderente, adicione todos os ingredientes juntos, Leve ao fogo alto sem parar de mexer. Depois de 10 minutos aproximadamente, a mistura começara a descolar-se do fundo da panela. Este é o ponto. Deixe esfriar antes de enrolar.

Cobertura:
Misture todos os ingredientes em uma assadeira. é importante que os brigadeiros tenham espaço para "rolar" na cobertura.

Montagem:
Depois de fria e com as mãos previamente untadas de manteiga forme as bolinhas com a ajuda de uma colher e role pela cobertura. Arrume as forminhas de papel e coloque os brigadeiros nas forminhas.

Confira outras receitas